
Συσκευές & Αξεσουάρ
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Les asperges et les pommes de terre
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
5 g de beurre (προαιρετικό πεδίο)
-
650 g de pommes de terre nouvelles petites (voir conseil)
-
1000 - 1500 g d'asperges, blanches pelées de la pointe à la base, en coupant l'extrémité dure
Sauce hollandaise au yogourt
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
672 mg
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
2288 kJ /
546 kcal
Λιπαρά
38 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPurée Parmentier nature
55 λεπτ.
Chili non Carne
1ωρ.
One pot penne-poireaux
30 λεπτ.
Gratin de chou-fleur
55 λεπτ.
Risotto
30 λεπτ.
Polenta et ragoût de champignons
45 λεπτ.
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 λεπτ.
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 λεπτ.
Potée de riz à la courge
50 λεπτ.
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 λεπτ.
Risotto à la tomate et burrata
30 λεπτ.