Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt

Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt

5.0 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions

Υλικά

Les asperges et les pommes de terre
  • d'eau
    600 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre
    1 pincée
  • de beurre (προαιρετικό πεδίο)
    5 g
  • de pommes de terre nouvelles petites (voir conseil)
    650 g
    650 g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (2 cm)
  • d'asperges, blanches pelées de la pointe à la base, en coupant l'extrémité dure
    1000 - 1500 g
Sauce hollandaise au yogourt
  • de beurre en morceaux
    150 g
  • de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
    180 - 200 g
  • œufs
    2
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    1 pincée
  • de poivre de Cayenne, moulu
    1 pincée
  • de moutarde
    ¼ de c. à café
  • de jus de citron
    2 c. à café

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 546 kcal / 2288 kJ
Πρωτεΐνη 13 g
Λιπαρά 38 g
Υδατάνθρακες 33 g
Φυτικές ίνες 6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 24 g
Νάτριο 672 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων