
Συσκευές & Αξεσουάρ
Papas de aveia de verão com pêssego
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
amêndoa40 g
-
pêssego s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.), mais q.b. cortado em fatias p/ guarnecer400 g
-
passas de uva20 g
-
xarope de ácer1 - 2 c. chá de
-
flocos de aveia s/ glúten120 g
-
leite (ver dica)550 g
-
Canela em pó (προαιρετικό πεδίο) p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
313.5 kcal /
1311.5 kJ
Πρωτεΐνη
11.5 g
Λιπαρά
11.8 g
Υδατάνθρακες
44.3 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Νάτριο
61 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Menu celíaco
5 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelete de espinafres e presunto
30min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Café de baunilha e aveia
5min
Batido detox
10min
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Nessuna valutazione
Tabuleiro doce e salgado
20min
Smoothie de pera e especiarias sem lactose
5min
Panquecas de banana
15min
Smoothie em taça com figo-da-índia
5min
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30min
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Pão alentejano
3h 20min