
Συσκευές & Αξεσουάρ
Papas de aveia de verão com pêssego
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
amêndoa40 g
-
pêssego s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.), mais q.b. cortado em fatias p/ guarnecer400 g
-
passas de uva20 g
-
xarope de ácer1 - 2 c. chá de
-
flocos de aveia s/ glúten120 g
-
leite (ver dica)550 g
-
Canela em pó (προαιρετικό πεδίο) p/ guarnecer
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
61 mg
Πρωτεΐνη
11.5 g
Θερμίδες
1311.5 kJ /
313.5 kcal
Λιπαρά
11.8 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
44.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Menu celíaco
5 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanquecas de aveia
20min
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Panquecas de banana
15min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Panquecas de abacate
20min
Quiche de atum sem massa
30min
Overnight oats de abacaxi e maracujá
8h
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Smoothie anti-inflamatório de papaia, curcuma, gengibre e chia
10min
Probióticos para pequeno-almoço colorido
10min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Batido de abacate e espinafres
5min