Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie gras al vacío
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
857 mg
Πρωτεΐνη
3.2 g
Θερμίδες
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Λιπαρά
33.8 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Thermomix nº 155
52 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroquetas de beicon y guisantes
5ωρ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Dip de queso y nueces con granada
5 λεπτ.
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1ωρ. 30 λεπτ.
Galletas de parmesano y hierbas
50 λεπτ.
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 λεπτ.
Pincho de albóndiga con farfalle
45 λεπτ.
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 λεπτ.
Panecillos de leche con relleno de atún y maíz
10 λεπτ.
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 λεπτ.
Triángulos de queso y mermelada
5ωρ.
Gougères con salmón ahumado
1ωρ.