
Συσκευές & Αξεσουάρ
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
10 portions
Υλικά
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivron rouge en brunoise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
56.8 kcal /
236.8 kJ
Πρωτεΐνη
2.7 g
Λιπαρά
3.4 g
Υδατάνθρακες
2.8 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.7 g
Νάτριο
124.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°33
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce ketchup
1 Std. 10 Min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 Min
Sauce aux câpres
30 Min
Sauce tomate épicée
25 Min
Houmous de betterave
15 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Sauce aurore
15 Min
Marinade yaourt-épices
10 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Mayonnaise au poivre
5 Min