Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano

Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano

2.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

Tallarines de espirulina
  • 200 g de harina
  • 10 g de espirulina en polvo
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 g de calabacín con piel, en trozos
  • 120 g de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
  • 50 g de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de aceitunas
  • 3 cucharaditas de sal
  • 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 - 1500 g de agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • hoja de albahaca fresca para adornar

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 384.5 kcal / 1608.5 kJ
Πρωτεΐνη 11 g
Λιπαρά 17.3 g
Υδατάνθρακες 47.3 g
Φυτικές ίνες 4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.8 g
Νάτριο 554.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων