
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)4
-
de jus de citron et 1 c. à café pour la finition30 g
-
d'eau2180 g
-
d'échalotes30 g
-
de betterave crue en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de riz risotto type carnaroli ou arborio240 g
-
de vin blanc sec130 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de citronnelle fraîche en rondelles (2 mm)1 - 2 tiges
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café bombée
-
de beurre en morceaux40 g
-
de zeste de citron jaune râpé, pour la finition1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge pour la finition1 c. à soupe
-
de thym frais effeuillé1 brin
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
562.5 kcal /
2365.8 kJ
Πρωτεΐνη
42.3 g
Λιπαρά
18.5 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Νάτριο
1501.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Faciles ou créatives
9 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne de poisson aux asperges et poireaux
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartare de daurade à la vanille
Καμία βαθμολογία
Saumon et riz aux champignons
Καμία βαθμολογία
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Καμία βαθμολογία
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Καμία βαθμολογία
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Καμία βαθμολογία
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
Καμία βαθμολογία
One pot pasta tomates, persillade et moules
Καμία βαθμολογία
Paëlla
Καμία βαθμολογία
Ragoût de fruits de mer et de porc
Καμία βαθμολογία
Moules marinières
Καμία βαθμολογία
Poulpe "à Lagareiro"
Καμία βαθμολογία