
Συσκευές & Αξεσουάρ
Galette de ruibarbo y moras
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
de harina integral de trigo200 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de agua fría60 g
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de almendras crudas con piel150 g
-
de dátiles sin hueso80 g
-
de canela molida1 cucharadita
-
de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm300 g
-
de moras frescas100 g
-
huevo batido1
-
de azúcar moreno (προαιρετικό πεδίο)1 - 2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
375 kcal /
1570 kJ
Πρωτεΐνη
8.8 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
36.8 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.9 g
Νάτριο
38.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 156
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRosa de hojaldre y manzana
45 λεπτ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Cake pops
2ωρ.
Palmeras XL
6ωρ.
Galletas negras con relleno de vainilla
1ωρ. 40 λεπτ.
Plum cake y refresco de frutas naturales
2ωρ.
Bizcocho con caramelo salado
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta macaron
5ωρ.
Tarta adikosh
2ωρ.
Tarta de almendras
50 λεπτ.
Tarta de fresas y nata
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1ωρ. 45 λεπτ.