Συσκευές & Αξεσουάρ
Galette de ruibarbo y moras
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
200 g de harina integral de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
60 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de almendras crudas sin piel150 g de almendras crudas con piel
-
80 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
-
100 g de moras frescas
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
38.4 mg
Πρωτεΐνη
8.8 g
Θερμίδες
1570 kJ /
375 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
36.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Thermomix nº 156
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCasitas navideñas de galleta
1ωρ. 30 λεπτ.
Cake de plátano y nueces pacanas
50 λεπτ.
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5ωρ. 40 λεπτ.
Chiffon de chocolate y buttercream
2ωρ. 30 λεπτ.
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3ωρ. 15 λεπτ.
Galletas con huella
20 λεπτ.
Bizcochón de plátano y gofio
1ωρ. 25 λεπτ.
Carquinyolis
2ωρ. 40 λεπτ.
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta Dobos
2ωρ. 40 λεπτ.
Corona de galletas de Navidad
12ωρ.
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2ωρ. 50 λεπτ.