
Συσκευές & Αξεσουάρ
Galette de ruibarbo y moras
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
200 g de harina integral de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
60 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de almendras crudas con piel
-
80 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
-
100 g de moras frescas
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
375 kcal /
1570 kJ
Πρωτεΐνη
8.8 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
36.8 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.9 g
Νάτριο
38.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 156
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de yogur y chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Choux craquelin con nata y fresas
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake de mango
5ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de fresas y nata
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastel francés con fresas (millasson)
1ωρ. 10 λεπτ.
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3ωρ. 50 λεπτ.
Gofres de chocolate
20 λεπτ.
Carrot cake de almendra sin gluten
2ωρ. 30 λεπτ.
Cake pops monstruo de las galletas
3ωρ.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 λεπτ.
Apple pie (individual)
50 λεπτ.
Besos de dama
1ωρ.