
Συσκευές & Αξεσουάρ
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Granola aromática
-
mistura de frutos secos (amêndoa, noz, avelã ou outras)200 g
-
sobras de pão cortadas em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
mistura de sementes (abóbora, girassol, sésamo ou outras)100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
caril em pó picante1 c. chá de
-
vinagre balsâmico40 g
-
mel30 g
Creme
-
alho-francês inteiro, lavado150 g
-
cebola lavada200 g
-
espargos lavados150 g
-
curgete lavada600 g
-
urtigas200 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão ou outras)50 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
gengibre15 g
-
pimenta-da-Jamaica em grão1 c. chá de
-
azeite30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
730.7 mg
Πρωτεΐνη
8.3 g
Θερμίδες
1448.3 kJ /
346.2 kcal
Λιπαρά
23.3 g
Φυτικές ίνες
14.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.7 g
Υδατάνθρακες
31.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Terra verde, saúde à mesa
71 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCreme de beterraba e maçã
40min
Creme de cogumelos
30min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme cor de laranja
50min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Sopa de noodles
35min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Vichyssoise com maçã verde
45min