
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pimento recheado com arroz e salsa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
azeite20 g
-
arroz integral (ver dica)250 g
-
pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)500 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias12
-
salsa só as folhas20 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
vinho branco100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
343.3 kcal /
1436.3 kJ
Πρωτεΐνη
5.8 g
Λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
59.3 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
682.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Terra verde, saúde à mesa
71 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 λεπτ.
Tomatada com ovos escalfados
55 λεπτ.
Moussaka vegetariana
1ωρ. 10 λεπτ.
Omelete proteica
30 λεπτ.
Sopa de grelos à portuguesa
1ωρ.
Assado de lentilhas
2ωρ. 25 λεπτ.
Risoto de cogumelos e uva
50 λεπτ.
Salada de beterraba e morango
5 λεπτ.
Ratatouille em massa folhada
50 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.