
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parmigiana al forno
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La sauce tomate
-
de parmesan en morceaux (3 cm)150 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
de thym, frais effeuillé2 brins
-
de basilic frais (env. 10 g), effeuillé½ bouquet
-
d'huile d'olive85 g
-
de tomates en quartiers950 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre½ c. à café
-
de poivre, moulu1 pincée
-
d'aubergines coupées en longues tranches (8 mm)1000 g
-
de sel4 pincées
-
de mozzarella coupée en tranches (5 mm), effilochée300 g
-
de basilic frais effeuillé½ bouquet
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
624 kcal /
2591 kJ
Πρωτεΐνη
32.6 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - septembre/octobre 2021
4 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsperges et pommes de terre nouvelles
50 λεπτ.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 λεπτ.
Chana Masala
45 λεπτ.
Gratin de quinoa et brocolis
1ωρ. 10 λεπτ.
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 λεπτ.
Curry de légumes et tofu
1ωρ.
Salade de lentilles aux aubergines
Καμία βαθμολογία
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 λεπτ.
One-Pot aux gnocchis
40 λεπτ.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Καμία βαθμολογία