Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate

Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate

4.0 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 55 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Braciole di maiale sottovuoto
  • 800 g di braciole di maiale disossate, tagliate in 4 fette (spessore circa 3 cm)
  • 4 - 8 pizzichi di sale
  • 4 - 8 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Salsa al cioccolato e pere caramellate
  • 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 10 g di aceto balsamico
  • 25 g di acqua
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 2 pere Conference senza torsolo, sbucciato e tagliate in 8 spicchi
  • 2 - 3 cucchiaio di Rum (προαιρετικό πεδίο) speziato
  • 1 - 2 pizzichi sale

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 607.5 kcal / 2541.8 kJ
Πρωτεΐνη 43.3 g
Λιπαρά 33.8 g
Υδατάνθρακες 25.5 g
Φυτικές ίνες 5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 14.3 g
Νάτριο 485.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων