
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Manzo sottovuoto
-
di controfiletto di manzo (180-200 g ciascuna, spessore 3 cm)4 fette
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco4 pizzichi
-
di timo fresco4 rametti
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
Scalogni confit
-
di scalogni tagliati a metà o lasciati interi se di piccole dimensioni250 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco2 - 3 pizzichi
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 - 2 rametti
-
di zucchero di canna1 cucchiaio colmo
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
342.8 kcal /
1434 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
16.4 g
Υδατάνθρακες
7.3 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Νάτριο
1268.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Un amore di ricette
67 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 λεπτ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1ωρ. 25 λεπτ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo al curry e riso basmati
50 λεπτ.
Spezzatino di carne
2ωρ.