
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane ai semi di girasole
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 22ωρ.
2 pezzi
Υλικά
Lievitino
-
100 g di acqua
-
10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
-
50 g di semi di girasole
-
40 g di semi di lino
-
90 g di acqua
Pane
-
1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
140 g di farina integrale
-
160 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
1125 kcal /
4572 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
173 g
Φυτικές ίνες
22.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBalep korkun
1 godz. 30 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Rosette
5 godz. 20 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane azzimo
1 godz. 45 min
Baguette integrale
5 godz.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 godz. 30 min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 godz.
Focaccia al carbone vegetale
4 godz. 30 min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3 godz.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min