Συσκευές & Αξεσουάρ
Pagnotta (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
10 porzioni
Υλικά
-
100 g di farina di riso
-
100 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina di semi di lino
-
100 g fecola di patate
-
10 g sale
-
700 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
25 g di psillio
-
15 g di miele
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
152.1 kcal /
636.3 kJ
Πρωτεΐνη
3.2 g
Λιπαρά
2.7 g
Υδατάνθρακες
29.8 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
393.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Senza glutine
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanini napoletani
5ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 λεπτ.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16ωρ.
Pane pugliese
29ωρ. 20 λεπτ.
Pagnotta al rosmarino
3ωρ. 30 λεπτ.
Panini alle noci e curcuma
4ωρ. 40 λεπτ.
Focaccine con pomodorini
3ωρ. 40 λεπτ.
Bruco brioche
2ωρ.
Tigelle
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane tipo ciabatta
26ωρ.
Pane di avena con semi di zucca
3ωρ. 50 λεπτ.
Burger buns (senza glutine)
5ωρ.