Συσκευές & Αξεσουάρ
Pagnotta (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
10 porzioni
Υλικά
-
di farina di riso100 g
-
di farina di grano saraceno100 g
-
di farina di semi di lino50 g
-
fecola di patate100 g
-
sale10 g
-
di acqua700 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di psillio25 g
-
di miele15 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
152.1 kcal /
636.3 kJ
Πρωτεΐνη
3.2 g
Λιπαρά
2.7 g
Υδατάνθρακες
29.8 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
393.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Senza glutine
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Focaccine con cipolle caramellate
3 Std. 40 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Black burger
5 Std.
Calzone fritto
5 Std.
Pane proteico
1 Std. 30 Min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Grissini alle erbe (senza glutine)
2 Std.
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Fougasse
12 Std. 50 Min