
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bistecca Sottovuoto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di acqua1300 g
-
fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)2
-
di burro50 g
-
di rosmarino fresco interi2 rametti
-
sale a piacere
-
pepe macinato a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
627 kcal /
2628 kJ
Πρωτεΐνη
58 g
Λιπαρά
44.5 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStinco di maiale con patate
2ωρ.
Involtini al pomodoro
55 λεπτ.
Tacchino porchettato con contorno di patate
1ωρ. 45 λεπτ.
Involtini di maiale con spinaci
55 λεπτ.
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 λεπτ.
Insalata di pollo in vasetto
40 λεπτ.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 λεπτ.
Coniglio in umido
1ωρ. 25 λεπτ.
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1ωρ. 35 λεπτ.
Maiale in agrodolce
45 λεπτ.
Petto di pollo con funghi e verdure
1ωρ.
Polpette danesi
50 λεπτ.