Συσκευές & Αξεσουάρ
Ovillo de Navidad
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
-
140 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de fuerza
Buttermilk
-
70 g de leche
-
5 g zumo de limón
Masa
-
80 - 100 g de azúcar
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
-
25 g de miel
-
15 g de vainilla líquida
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
-
50 g de azúcar glas
-
10 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
79.8 mg
Πρωτεΐνη
20.6 g
Θερμίδες
3433 kJ /
820 kcal
Λιπαρά
27.7 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.4 g
Υδατάνθρακες
121 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Celebra y disfruta
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRoscón relleno con frutas confitadas
4 godz.
Tarta de chocolate y batata
3 godz.
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 godz.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 godz. 30 min
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1 godz. 10 min
Bizcochón de plátano y gofio
1 godz. 25 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.