
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyoza neri
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
40 pezzi
Υλικά
Impasto
-
150 g di acqua
-
270 g di farina tipo 00
-
3 g di carbone vegetale
Ripieno
-
100 g di cavolo nero
-
50 g di porro a pezzi (3 cm)
-
300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
-
10 g di aceto di riso
-
10 g di olio di sesamo
-
15 g di salsa di soia
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
-
24 g di olio di sesamo
-
120 g di acqua
-
salsa di soia a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
37.8 kcal /
158.2 kJ
Πρωτεΐνη
2.6 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
5.1 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
38.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Black collection
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di pollo con pistacchi
45 λεπτ.
Insalata di calamari al limone
35 λεπτ.
Baozi di maiale al vapore
2ωρ. 10 λεπτ.
Crema ai pomodori arrostiti
1ωρ. 30 λεπτ.
Hummus di ceci neri
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1ωρ.
Blinis con carpaccio di tonno
1ωρ.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 λεπτ.
Funghi champignon ripieni
1ωρ. 5 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.
Avocado toast con uovo poché
25 λεπτ.