Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce

Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce

3.2 64 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen

Υλικά

Spinat-Nocken
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Spinatblätter, frisch in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • Butter weich, in Stücken
    140 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Ricotta
    150 g
    150 g Magerquark, abgetropft
  • Eier
    2
  • Eigelb
    1
  • Mehl
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
Zitronensauce und Lachs
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Blumenkohl in kleinen Röschen (2 cm)
    500 g
  • Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben und 25 g Saft ausgepresst
    1
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    4
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Weißwein
    80 g
  • Sahne
    200 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Zucker
    2 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Zitronenthymian (προαιρετικό πεδίο) zum Garnieren

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 Portion

Νάτριο 1790 mg
Πρωτεΐνη 46 g
Θερμίδες 4445 kJ / 1062 kcal
Λιπαρά 71 g
Φυτικές ίνες 8.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 38 g
Υδατάνθρακες 62 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων