
Συσκευές & Αξεσουάρ
Winter-Kabeljau
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Semmelbrösel
-
Weißbrot altbacken, in Stücken100 g
-
Olivenöl15 g
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander abgezupft3 Stängel
Oliven-Topping
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Olivenöl20 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
geriebener Parmesan2 TL
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Salz1 Prise
Kabeljau und Fertigstellung
-
Wasser800 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)500 g
-
Salz2 Prise
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (4 cm)800 g
-
Eier getrennt2
-
Sahne70 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
397 mg
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
1914 kJ /
458 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Weihnachtsrezepte
21 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Teriyaki-Lachs
40 min
Fischcurry
45 min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 h
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Gambas Piri-Piri
25 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 h 5 min
Garnelen Curry
30 min