Συσκευές & Αξεσουάρ
Winter-Kabeljau
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Semmelbrösel
-
Weißbrot altbacken, in Stücken100 g
-
Olivenöl15 g
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander abgezupft3 Stängel
Oliven-Topping
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Olivenöl20 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
geriebener Parmesan2 TL
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Salz1 Prise
Kabeljau und Fertigstellung
-
Wasser800 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)500 g
-
Salz2 Prise
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (4 cm)800 g
-
Eier getrennt2
-
Sahne70 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
397 mg
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
1914 kJ /
458 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Weihnachtsrezepte
26 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 λεπτ.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 λεπτ.
Lachsbratwurst
3ωρ. 15 λεπτ.
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1ωρ. 30 λεπτ.
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1ωρ.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1ωρ.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 λεπτ.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 λεπτ.
Lachs mit Bröselkruste
45 λεπτ.
Fisch-Minestrone
50 λεπτ.