
Συσκευές & Αξεσουάρ
Winter-Kabeljau
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Semmelbrösel
-
Weißbrot altbacken, in Stücken100 g
-
Olivenöl15 g
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander abgezupft3 Stängel
Oliven-Topping
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Olivenöl20 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
geriebener Parmesan2 TL
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Salz1 Prise
Kabeljau und Fertigstellung
-
Wasser800 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)500 g
-
Salz2 Prise
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (4 cm)800 g
-
Eier getrennt2
-
Sahne70 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
458 kcal /
1914 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
397 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Weihnachtsrezepte
21 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45min
Forelle einfach lecker
45min
Fischcurry
45min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Lachs mit Erdbeertopping
30min