
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hayas Sauerteigbrot
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 20ωρ.
20 Scheiben
Υλικά
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter25 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Wasser lauwarm100 g
Hauptteig zubereiten und Brot backen
-
Wasser (προαιρετικό πεδίο) lauwarm500 - 550 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen500 g
-
Roggenmehl250 g
-
Salz15 g
-
Wasser (προαιρετικό πεδίο) lauwarm30 - 50 g
-
Öl zum Einfetten
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Νάτριο
293 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
601 kJ /
144 kcal
Λιπαρά
0.5 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Balagan
8 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganes Bananenbrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Knäckebrot
2ωρ. 30 λεπτ.
Karotten-Walnuss-Brot
2ωρ.
Sandwichtoast
18ωρ.
Gefülltes Brot
1ωρ. 20 λεπτ.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1ωρ. 30 λεπτ.
Weizenbrot Betty
4ωρ. 35 λεπτ.
Dille und Feta Fladenbrot
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortano mit Schinken und Taleggio
2ωρ. 15 λεπτ.
Neapolitanische Calzone
1ωρ. 30 λεπτ.
Rheinisches Schwarzbrot
3ωρ. 15 λεπτ.
Schokimürbchen
3ωρ. 15 λεπτ.