
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamares en escabeche rojo
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla cortada en juliana
-
100 g de pimiento rojo cortado en juliana
-
100 g de zanahoria cortada en juliana
-
1 diente de ajo con piel, aplastado
-
500 g de calamar fresco limpios
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de comino molido
-
6 granos de pimienta negra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de caldo de pescado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
18.4 g
Θερμίδες
945 kJ /
226 kcal
Λιπαρά
14.2 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
6.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Del mar, el calamar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

ESPECIAL MARISCOS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón al vapor con verduras y arroz
40 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 Min
Guiso de verduras con caballa
30 Min
Ceviche
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 Min
Buñuelos de pixín
30 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 Min