Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta

Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta

4.4 7 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 50 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 50 g di pasta al curry Madras
  • 500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa senza grasso, a cubetti (3 cm)
  • 1 cucchiaio di zenzero in polvere
  • 760 g di acqua + q.b. per ammollare
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di ceci, secchi
  • 80 g di cipolla bianca a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 70 g di lenticchie rosse secche
  • 60 g di cavolo riccio a pezzi (2-3 cm)

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Νάτριο 559.2 mg
Πρωτεΐνη 23.5 g
Θερμίδες 1847.2 kJ / 441.5 kcal
Λιπαρά 26 g
Φυτικές ίνες 5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 8.7 g
Υδατάνθρακες 29.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων