
Συσκευές & Αξεσουάρ
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
50 g di pasta al curry Madras
-
500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa senza grasso, a cubetti (3 cm)
-
1 cucchiaio di zenzero in polvere
-
760 g di acqua + q.b. per ammollare
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di ceci, secchi
-
80 g di cipolla bianca a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
70 g di lenticchie rosse secche
-
60 g di cavolo riccio a pezzi (2-3 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
559.2 mg
Πρωτεΐνη
23.5 g
Θερμίδες
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.7 g
Υδατάνθρακες
29.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Lenta
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1ωρ.
Pollo in fricassea
50 λεπτ.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1ωρ.
Polpette in bianco con purè di castagne
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 λεπτ.
Polpettone zucca e spinaci
1ωρ. 15 λεπτ.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1ωρ.
Pollo alla cacciatora
50 λεπτ.
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 λεπτ.
"Uccellini scappati"
40 λεπτ.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 λεπτ.