
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cuscuz com legumes à valenciana
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
sobras de pão seco50 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
folha de louro1
-
pau de canela1
-
piripíri em pó (προαιρετικό πεδίο)1 c. chá de
-
vinho branco50 g
-
tomate em pedaços350 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos150 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos150 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos150 g
-
pastinaca (rábano ou cherovia) cortada em pedaços pequenos150 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
água400 g
-
cuscuz400 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1006.7 mg
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
2212.3 kJ /
528.8 kcal
Λιπαρά
12.7 g
Φυτικές ίνες
11.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Υδατάνθρακες
88.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Novembro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Esparguete com creme de beringela
40min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Pasta de grão
10min
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1h
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Spatzle com molho de queijo
25min