Cuscuz com legumes à valenciana

Cuscuz com legumes à valenciana

4.3 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 doses

Υλικά

  • sobras de pão seco
    50 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • salsa
    10 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • azeite
    30 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • folha de louro
    1
  • pau de canela
    1
  • piripíri em pó (προαιρετικό πεδίο)
    1 c. chá de
  • vinho branco
    50 g
  • tomate em pedaços
    350 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • cenoura cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • nabo cortado em pedaços pequenos
    150 g
  • pastinaca (rábano ou cherovia) cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • grão-de-bico cozido escorrido
    400 g
  • água
    400 g
  • cuscuz
    400 g
  • Coentros picados q.b. p/ guarnecer

Διατροφή ανά 1 dose

Θερμίδες 528.8 kcal / 2212.3 kJ
Πρωτεΐνη 17 g
Λιπαρά 12.7 g
Υδατάνθρακες 88.5 g
Φυτικές ίνες 11.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.3 g
Νάτριο 1006.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων