
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cuscuz com legumes à valenciana
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
sobras de pão seco50 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
folha de louro1
-
pau de canela1
-
piripíri em pó (προαιρετικό πεδίο)1 c. chá de
-
vinho branco50 g
-
tomate em pedaços350 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos150 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos150 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos150 g
-
pastinaca (rábano ou cherovia) cortada em pedaços pequenos150 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
água400 g
-
cuscuz400 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
528.8 kcal /
2212.3 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
12.7 g
Υδατάνθρακες
88.5 g
Φυτικές ίνες
11.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Νάτριο
1006.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Novembro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 λεπτ.
Tomatada com ovos escalfados
55 λεπτ.
Moussaka vegetariana
1ωρ. 10 λεπτ.
Omelete proteica
30 λεπτ.
Sopa de grelos à portuguesa
1ωρ.
Assado de lentilhas
2ωρ. 25 λεπτ.
Risoto de cogumelos e uva
50 λεπτ.
Salada de beterraba e morango
5 λεπτ.
Ratatouille em massa folhada
50 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.