
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al limone e spinaci
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di formaggio Appenzeller formaggio alla80 g
panna, a pezzi (3
cm) -
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchio di aglio1
-
di riso per risotto (cottura: 20 min.)300 g
-
di olio di oliva20 g
-
limone la scorza1
grattugiata -
di acqua730 g
-
di vino bianco100 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato4 pizzichi
-
di spinacini150 g
-
di succo di limone2 cucchiai
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
436.5 kcal /
1826.4 kJ
Πρωτεΐνη
11.7 g
Λιπαρά
11.9 g
Υδατάνθρακες
65.9 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
491.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto al pomodoro con basilico
30 min
Ragù alla bolognese (vegan)
Brak ocen
Gnocchi One-Pot
Brak ocen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Brak ocen
Verdure al forno marinate
Brak ocen
Hummus ai peperoni
50 min
Purè di patate con piselli
Brak ocen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Bao buns ripieni di verdure
2 godz.
Medaglioni alle verdure
Brak ocen
Burger ai funghi e riso vegan
Brak ocen