
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al limone e spinaci
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di formaggio Appenzeller formaggio alla
panna, a pezzi (3
cm) -
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
-
20 g di olio di oliva
-
1 limone la scorza
grattugiata -
730 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
150 g di spinacini
-
2 cucchiai di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
491.4 mg
Πρωτεΐνη
11.7 g
Θερμίδες
1826.4 kJ /
436.5 kcal
Λιπαρά
11.9 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Υδατάνθρακες
65.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto al pomodoro con basilico
30 λεπτ.
Dahl di lenticchie con spinaci
35 λεπτ.
Padella di verdure alla mediterranea
Καμία βαθμολογία
Börek in teglia
1ωρ.
Gnocchi One-Pot
40 λεπτ.
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Hummus ai peperoni
50 λεπτ.
Purè di patate con piselli
Καμία βαθμολογία
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Καμία βαθμολογία
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Καμία βαθμολογία
Medaglioni alle verdure
Καμία βαθμολογία