
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan alemán sin gluten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 rebanadas
Υλικά
-
aceite vegetal para engrasar
-
de harina de amaranto100 g
-
de polvo para hornear copeteada1 cdita
-
de goma xantana1 cdita
-
de miel de abeja1 cda
-
de levadura seca10 g
-
de aceite vegetal2 cdas
-
de agua300 g
-
de nuez de la India picada30 g
-
de azúcar100 g
-
de sal1 cdita
-
agua para barnizar
-
mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
159.9 kcal /
669.2 kJ
Πρωτεΐνη
2.9 g
Λιπαρά
6.1 g
Υδατάνθρακες
24.9 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Νάτριο
346.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Panadería sin gluten
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrenza de pan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan de naranja cristalizada
4ωρ.
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 λεπτ.
Pan de caja sin gluten
2ωρ.
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1ωρ. 40 λεπτ.
Almojábanas
50 λεπτ.
Palitos de pan
1ωρ. 45 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan mediterráneo de romero
1ωρ. 55 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan para hot dog sin gluten
2ωρ.
Omelette en un bollo
40 λεπτ.