
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan alemán sin gluten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 rebanadas
Υλικά
-
aceite vegetal para engrasar
-
100 g de harina de amaranto
-
1 cdita de polvo para hornear copeteada
-
1 cdita de goma xantana
-
1 cda de miel de abeja
-
10 g de levadura seca
-
2 cdas de aceite vegetal
-
300 g de agua
-
30 g de nuez de la India picada
-
100 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
agua para barnizar
-
mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
159.9 kcal /
669.2 kJ
Πρωτεΐνη
2.9 g
Λιπαρά
6.1 g
Υδατάνθρακες
24.9 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Νάτριο
346.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Panadería sin gluten
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan pita
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de brioche al vapor
2ωρ. 40 λεπτ.
Hogaza exprés
50 λεπτ.
Pan mediterráneo de romero
1ωρ. 55 λεπτ.
Pan rústico de setas y pistachos
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan chino
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan de brioche
5ωρ.
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan de queso
2ωρ. 30 λεπτ.
Palitos de pan
1ωρ. 45 λεπτ.
Bollitos de mantequilla
1ωρ. 40 λεπτ.
Pretzel
1ωρ.