Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 porción
Υλικά
Aderezo
-
150 g de aceite de oliva extra virgen
-
60 g de vinagre blanco
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de mostaza Dijon
-
15 g de miel de maple
-
5 cditas de albahaca seca
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Betabel pelado
-
800 g de betabeles en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
-
600 g de agua para pelar
-
500 g de agua para hervir
-
120 g de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
-
240 g de queso burrata
-
2 cdas de semillas de granada (προαιρετικό πεδίο)
-
2 cdas de nueces (προαιρετικό πεδίο) en trozos
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
295 kcal /
1234.5 kJ
Πρωτεΐνη
8.2 g
Λιπαρά
24.2 g
Υδατάνθρακες
12.1 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Νάτριο
418.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Navidad en México
28 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHuauzontles en caldillo de jitomate
50 λεπτ.
Ensalada de calabacín y mango
5 λεπτ.
Chalupitas de pepino y atún
20 λεπτ.
Bowl de taco de pavo
1ωρ.
Ceviche de pescado
3ωρ. 25 λεπτ.
Ensalada gaucha
20 λεπτ.
Ensalada de betabel
1ωρ. 10 λεπτ.
Tapenade de aceitunas negras
5 λεπτ.
Ensalada de nopal
30 λεπτ.
Ensalada de pollo con quinoa
40 λεπτ.
Ensalada Niçoise
1ωρ.
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 λεπτ.