Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 porción
Υλικά
Aderezo
-
150 g de aceite de oliva extra virgen
-
60 g de vinagre blanco
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de mostaza Dijon
-
15 g de miel de maple
-
5 cditas de albahaca seca
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Betabel pelado
-
800 g de betabeles en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
-
600 g de agua para pelar
-
500 g de agua para hervir
-
120 g de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
-
240 g de queso burrata
-
2 cdas de semillas de granada (προαιρετικό πεδίο)
-
2 cdas de nueces (προαιρετικό πεδίο) en trozos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
418.1 mg
Πρωτεΐνη
8.2 g
Θερμίδες
1234.5 kJ /
295 kcal
Λιπαρά
24.2 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Υδατάνθρακες
12.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTabule de quinoa
10 λεπτ.
Quinoa con ejotes
30 λεπτ.
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4ωρ. 30 λεπτ.
Coliflores gratinadas
25 λεπτ.
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 λεπτ.
Ensalada fresca de quinoa
25 λεπτ.
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
Καμία βαθμολογία
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 λεπτ.
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1ωρ.
Totopos con requesón
1ωρ. 20 λεπτ.
Donas de sushi
50 λεπτ.