Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano

Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano

5.0 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzione

Υλικά

Saltimbocca e verdure
  • di carne di vitello (4 fette da 110 g l'una circa)
    450 g
  • pepe nero macinato per condire
  • di salvia fresca
    8 foglie
  • di prosciutto crudo di Parma (circa 100 g)
    8 fette
  • di acqua
    500 g
  • di carote a pezzi
    100 g
  • di pastinaca a pezzi
    150 g
    150 g di patate, a pezzi
Risotto e termine della preparazione
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    60 g
  • di scalogno a metà
    80 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di riso (es. Carnaroli, Arborio), tempo di cottura 14-15 minuti
    250 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di zafferano (0,1 g)
    1 bustina
  • di piselli surgelati
    100 g
  • di brodo di pollo
    500 g
  • di sale a piacere + q.b.
    ½ - 1 cucchiaino
  • olio per friggere
  • di mascarpone
    50 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 761.2 kcal / 3184.6 kJ
Πρωτεΐνη 46 g
Λιπαρά 28.2 g
Υδατάνθρακες 75.8 g
Φυτικές ίνες 6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 9.2 g
Νάτριο 1666 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων