
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guisado de cevada com vegetais
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 doses
Υλικά
-
cevada perolada50 g
-
aneto10 g
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços50 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)80 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
azeite20 g
-
água500 g
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
feijão-manteiga cozido escorrido120 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1119.1 mg
Πρωτεΐνη
10.8 g
Θερμίδες
1580.1 kJ /
377.7 kcal
Λιπαρά
11.6 g
Φυτικές ίνες
12.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
60.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de tomate e beringela
35min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de tomate e repolho
50min
Creme de ervilhas
40min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de grão e coentros
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de curgete e manjericão
25min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h