
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de atum e pimento
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
rúcula20 g
-
requeijão80 g
-
massa de pimentão20 g
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
29.5 kcal /
123.6 kJ
Πρωτεΐνη
3.9 g
Λιπαρά
0.6 g
Υδατάνθρακες
2.8 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Νάτριο
187.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de peixe
55 λεπτ.
Arroz com salmão a vapor
30 λεπτ.
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 λεπτ.
Risoto de favas e camarão
25 λεπτ.
Arroz de salmão e cogumelos
30 λεπτ.
Açorda alentejana de bacalhau
30 λεπτ.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 λεπτ.
Pescada com batatas ao vapor
40 λεπτ.
Salada de batata com atum e ovo
40 λεπτ.
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 λεπτ.
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 λεπτ.
Fofo de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.