
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coupe glacée à la Chartreuse
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
6 portions
Υλικά
La veille
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 trait de colorant alimentaire vert en poudre (προαιρετικό πεδίο)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
300 g de fruits rouges frais variés
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
500 g de myrtilles surgelées
-
1 blanc d'œuf
-
30 g de Chartreuse
Le montage
-
crème chantilly pour le service
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
53.8 mg
Πρωτεΐνη
5.2 g
Θερμίδες
1652.7 kJ /
394.8 kcal
Λιπαρά
16.7 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.2 g
Υδατάνθρακες
52.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Coupes glacées
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCafé Dalgona au lait concentré sucré
10 λεπτ.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 λεπτ.
Sorbet à l'abricot
10 λεπτ.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12ωρ. 30 λεπτ.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 λεπτ.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 λεπτ.
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3ωρ. 10 λεπτ.
Mousse à la fraise
15 λεπτ.
Crumble aux fruits rouges
1ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet mangue-Passion
12ωρ.
Cheesecake baklava
3ωρ. 30 λεπτ.
Granité au citron
3ωρ. 10 λεπτ.