
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Rotolini di pollo
-
4 sovracosce di pollo disossate e senza pelle appiattite con il batticarne (1 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
60 g di speck a fettine
-
60 g di formaggio alpino stagionato in 4 bastoncini (1x7-8 cm)
-
1400 - 1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Purea di zucca
-
500 g di acqua
-
500 g di polpa di zucca tagliata a pezzi (2 cm circa)
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
1 pizzico di rosmarino secco in polvere
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
25 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
478.3 kcal /
2001.5 kJ
Πρωτεΐνη
36.9 g
Λιπαρά
34.8 g
Υδατάνθρακες
4.8 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.7 g
Νάτριο
629.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1 h
Trippa in umido
1 h 10 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Polpette in salsa spagnola
1 h
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 h 15 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 h 30 min
Arroz di pollo
1 h 20 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 h 10 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 h
Cordon bleu
30 min