
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Brötchen altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)400 g
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Senf1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Sojadrink ungesüßt350 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Möhren in Scheiben (5 mm)2
-
Staudensellerie in Scheiben (5 mm)100 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Rotwein, trocken vegan150 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Sojasauce40 g
-
Backkakao½ EL
-
Speisestärke3 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Champignons geviertelt500 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
2316 mg
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2452 kJ /
586 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBreznknödel mit Feldsalat und Speck
1ωρ. 15 λεπτ.
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 λεπτ.
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8ωρ. 45 λεπτ.
Arancini Siciliani
5ωρ.
Sterzwurst (Polentarolle)
8ωρ. 45 λεπτ.
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 λεπτ.
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 λεπτ.
Cheese Fries
45 λεπτ.
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1ωρ. 30 λεπτ.
Kumpir
1ωρ. 15 λεπτ.
Tofu-Reis
50 λεπτ.
Gefüllte Spinattortillas
1ωρ.