
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl25 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (5 x 0,5 cm)200 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen¾ TL
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Möhren in Streifen (5 x 0,5 cm)150 g
-
Linguine vegan400 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Walnusshälften100 g
-
Pinienkerne50 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft, in Streifen, zum Bestreuen6 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
854 kcal /
3574 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
105 g
Φυτικές ίνες
10.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
572 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti alla carbonara
30 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Babyfreundliches Hühner-Risotto mit Erbsen und Champignons
35 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min