
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
Masa
-
de almendra cruda sin piel65 g
-
de azúcar80 g
-
de harina de repostería460 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de agua muy fría210 g
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
de sal2 - 3 pellizcos
Relleno de manzana
-
de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad1400 g
-
de canela molida1 - 2 cucharaditas
-
de zumo de limón2 cucharadas
-
de maicena1 cucharada
-
de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)150 g
-
de azúcar130 g
-
de vinagre de manzana¼ cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
206.3 kcal /
863.1 kJ
Πρωτεΐνη
3.7 g
Λιπαρά
4.1 g
Υδατάνθρακες
40.2 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Νάτριο
29.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 161
31 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRosa de hojaldre y manzana
45min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Cake pops
2h
Palmeras XL
6h
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Plum cake y refresco de frutas naturales
2h
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Tarta macaron
5h
Tarta adikosh
2h
Tarta de almendras
50min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min