
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pangrattato20 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)80 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 g
-
spicchio di aglio½
-
di scalogno30 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di acqua1500 g
-
di pasta di salame70 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di carne di vitello tasca550 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
321.5 kcal /
1345.3 kJ
Πρωτεΐνη
40.5 g
Λιπαρά
15.4 g
Υδατάνθρακες
6.6 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Νάτριο
712.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Lenta
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 λεπτ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1ωρ. 25 λεπτ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo al curry e riso basmati
50 λεπτ.
Spezzatino di carne
2ωρ.