Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
10 Stück
Υλικά
Kräuterdip
-
Zitronenschale unbehandelt, abgerieben¼ TL
-
Feta in Stücken120 g
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
Rösti und Fertigstellung
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Rote Bete in Stücken230 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken180 g
-
Eier3
-
Speisestärke50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
-
Forellenfilets, geräuchert in Stücken200 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
472 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
678 kJ /
162 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Lecker Low Carb!
5 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Fisch-Tacos
45 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
1 Std. 20 Min