
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
10 Stück
Υλικά
Kräuterdip
-
Zitronenschale unbehandelt, abgerieben¼ TL
-
Feta in Stücken120 g
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
Rösti und Fertigstellung
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Rote Bete in Stücken230 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken180 g
-
Eier3
-
Speisestärke50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
-
Forellenfilets, geräuchert in Stücken200 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
162 kcal /
678 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
472 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Lecker Low Carb!
5 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνForelle einfach lecker
45 λεπτ.
Norddeutsche Pfannkuchen
45 λεπτ.
Schüttelpizza
40 λεπτ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 λεπτ.
Lachs mit Zucchinireis
45 λεπτ.
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 λεπτ.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1ωρ. 5 λεπτ.
Matjesfilets in Rotweinsud
12ωρ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.