
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
10 Stück
Υλικά
Kräuterdip
-
Zitronenschale unbehandelt, abgerieben¼ TL
-
Feta in Stücken120 g
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
Rösti und Fertigstellung
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Rote Bete in Stücken230 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken180 g
-
Eier3
-
Speisestärke50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
-
Forellenfilets, geräuchert in Stücken200 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
472 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
678 kJ /
162 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Lecker Low Carb!
5 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Teriyaki-Lachs
40min
Fischcurry
45min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Gambas Piri-Piri
25min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Garnelen Curry
30min