Crème de panais à l'érable avec prosciutto

Crème de panais à l'érable avec prosciutto

4.7 27 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • d'huile végétale pour cuisson à haute température (avocat, carthame, pépins de raisin)
    25 g
  • de panais en tranches (2 cm)
    450 - 500 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignon jaune en quartiers
    80 g
  • de beurre non salé
    15 g
  • de bouillon de poulet
    550 g
  • de haricots blancs en conserve (ex. : haricots Cannellini), rincés et égouttés
    100 g
  • de sirop d'érable plus un supplément pour le dressage (facultatif)
    10 - 30 g
  • de crème 10-18 % de M.G., plus un supplément pour le dressage
    100 g
  • de prosciutto (προαιρετικό πεδίο) séché au four, en morceaux
    4 tranches
  • d'herbes salées
    1 pincée
    1 pincée de sel

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 323.2 kcal / 1352.1 kJ
Πρωτεΐνη 7 g
Λιπαρά 16.5 g
Υδατάνθρακες 38.9 g
Φυτικές ίνες 7.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.3 g
Νάτριο 282.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων