
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 15 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
5 g de aceite de coco para engrasar el molde
-
1000 g de batatas peladas en trozos
-
540 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
-
3 huevos
-
100 g de azúcar moreno
-
200 g de leche de coco
-
50 g de aceite de coco
-
1 cucharada de ron
-
40 g de azúcar glas
-
20 g de coco rallado (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
99 mg
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1444 kJ /
345 kcal
Λιπαρά
17.2 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
44.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recetas "sin" para todos
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Tatín
1 Std. 30 Min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 Min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Quesada pasiega
45 Min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 Min
Galletas de chocolate craqueladas
4 Std.