
Συσκευές & Αξεσουάρ
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
-
150 g de copos de avena
-
50 g de arroz inflado
-
150 g de miel
-
25 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de canela molida
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
30 g de pepitas de chocolate negro
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
14.9 mg
Πρωτεΐνη
3.3 g
Θερμίδες
1067 kJ /
255 kcal
Λιπαρά
7.4 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Υδατάνθρακες
44.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recetas "sin" para todos
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Tatín
1 Std. 30 Min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 Min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Quesada pasiega
45 Min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 Min
Galletas de chocolate craqueladas
4 Std.