
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan en morceaux100 g
-
d'échalotes70 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)2 c. à café
-
de riz noir (voir conseil)320 g
-
d'eau1000 g
-
de vin blanc200 g
-
de saint-pierre (4 filets)800 g
-
d'huile à la truffe1 filet
-
de la fleur de sel à ajuster selon vos goûts
-
de mascarpone30 g
-
de truffe noire fraîche (προαιρετικό πεδίο) râpée10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
598.2 kcal /
2500 kJ
Πρωτεΐνη
42.5 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
28.2 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Black Collection
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Tartare de daurade à la vanille
Keine Bewertungen
Saumon et riz aux champignons
Keine Bewertungen
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Keine Bewertungen
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Keine Bewertungen
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Keine Bewertungen
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
Keine Bewertungen
One pot pasta tomates, persillade et moules
Keine Bewertungen
Paëlla
Keine Bewertungen
Ragoût de fruits de mer et de porc
Keine Bewertungen
Moules marinières
Keine Bewertungen
Poulpe "à Lagareiro"
Keine Bewertungen