
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Coliflor rehogada
-
35 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Hummus
-
100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
40 g de tahini
-
50 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
Champiñones con beicon
-
10 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de dados de beicon
-
250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
363.6 mg
Πρωτεΐνη
7.7 g
Θερμίδες
1162 kJ /
278 kcal
Λιπαρά
23.8 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Υδατάνθρακες
10.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 171
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5ωρ. 45 λεπτ.
Tapenade
10 λεπτ.
Almogrote
45 λεπτ.
Paté de aguacate
5 λεπτ.
Dip de garbanzo y zanahoria
15 λεπτ.
Paté de atún
5 λεπτ.
Salsa bearnesa (Espesar)
20 λεπτ.
Salsa vizcaína
40 λεπτ.
Aliño con vinagre balsámico
10 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Verduras al vapor con kéfir
45 λεπτ.