
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Coliflor rehogada
-
35 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Hummus
-
100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
40 g de tahini
-
50 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
Champiñones con beicon
-
10 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de dados de beicon
-
250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
278 kcal /
1162 kJ
Πρωτεΐνη
7.7 g
Λιπαρά
23.8 g
Υδατάνθρακες
10.7 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
363.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 171
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de remolacha y anacardos
10 λεπτ.
Salsa boloñesa de soja
40 λεπτ.
Verduras al vapor con kéfir
45 λεπτ.
Paté de alcachofas y dátiles
5 λεπτ.
Pesto de espinacas y almendras
5 λεπτ.
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5 λεπτ.
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 λεπτ.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5ωρ.
Salsa vizcaína
40 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Salsa César
10 λεπτ.