
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Coliflor rehogada
-
35 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Hummus
-
100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
40 g de tahini
-
50 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
Champiñones con beicon
-
10 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de dados de beicon
-
250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
363.6 mg
Πρωτεΐνη
7.7 g
Θερμίδες
1162 kJ /
278 kcal
Λιπαρά
23.8 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Υδατάνθρακες
10.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 171
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de higaditos al oporto con higos
5ωρ. 15 λεπτ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1ωρ.
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 λεπτ.
Cachuela extremeña
4ωρ. 20 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 λεπτ.
Salsa chimichurri
Καμία βαθμολογία
Salsa César
10 λεπτ.
Tapenade de olivas verdes
40 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Mermelada de chile
35 λεπτ.