
Συσκευές & Αξεσουάρ
Couronnes de Pâques
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de lait100 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sucre vanillé maison7 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
œuf1
-
de sel½ c. à café
-
huile végétale pour les mains
-
jaune d'œuf1
-
de lait1 c. à soupe
-
pépites de chocolat (προαιρετικό πεδίο) pour le service
-
confiture (προαιρετικό πεδίο) pour le service
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
206 kcal /
855 kJ
Πρωτεΐνη
4.5 g
Λιπαρά
16.8 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.5 g
Νάτριο
428.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Délices de Pâques vol. II
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMmmh un doonut !!!
2 godz. 45 min
Préfou au beurre aillé
3 godz.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Préfou à l'ail
3 godz. 10 min
Buns au brie et à la truffe
2 godz. 55 min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min
Bretzel
1 godz. 10 min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min