
Συσκευές & Αξεσουάρ
Couronnes de Pâques
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de lait100 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sucre vanillé maison7 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
œuf1
-
de sel½ c. à café
-
huile végétale pour les mains
-
jaune d'œuf1
-
de lait1 c. à soupe
-
pépites de chocolat (προαιρετικό πεδίο) pour le service
-
confiture (προαιρετικό πεδίο) pour le service
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
206 kcal /
855 kJ
Πρωτεΐνη
4.5 g
Λιπαρά
16.8 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.5 g
Νάτριο
428.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Délices de Pâques vol. II
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche au lait de coco
3ωρ. 10 λεπτ.
Pain marocain
2ωρ. 45 λεπτ.
Pain brioché
45 λεπτ.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1ωρ. 55 λεπτ.
Babka salé au saumon fumé
4ωρ.
Batbout au fromage
30 λεπτ.
Chapatis indiens
35 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Pain aux fruits secs
3ωρ. 45 λεπτ.
Cruffins américains
3ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains à pique-nique
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.