Coniglio con patate  e peperoni

Coniglio con patate e peperoni

4.3 42 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni

Υλικά

  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
  • 800 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio privato dell'anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di carne di coniglio in pezzi
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
  • 5 g di sale + q.b.
  • 50 g di vino bianco
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 569.5 kcal / 2382.8 kJ
Πρωτεΐνη 50.5 g
Λιπαρά 22.4 g
Υδατάνθρακες 41.9 g
Φυτικές ίνες 3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 3.9 g
Νάτριο 660.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων