
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coniglio con patate e peperoni
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
-
800 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio privato dell'anima
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di carne di coniglio in pezzi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
-
5 g di sale + q.b.
-
50 g di vino bianco
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
569.5 kcal /
2382.8 kJ
Πρωτεΐνη
50.5 g
Λιπαρά
22.4 g
Υδατάνθρακες
41.9 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.9 g
Νάτριο
660.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1 Std.
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Cordon bleu
30 Min