
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coniglio con patate e peperoni
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)1 mazzetto
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)800 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
spicchio di aglio privato dell'anima1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di carne di coniglio in pezzi900 g
-
di pepe bianco macinato + q.b.1 pizzico
-
di sale + q.b.5 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua200 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)300 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
569.5 kcal /
2382.8 kJ
Πρωτεΐνη
50.5 g
Λιπαρά
22.4 g
Υδατάνθρακες
41.9 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.9 g
Νάτριο
660.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1 godz.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 godz. 20 min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 godz. 50 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Spezzatino di carne
2 godz.