Συσκευές & Αξεσουάρ
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 porciones
Υλικά
-
2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
-
1 ½ cdita de sal al gusto
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
850 g de agua
-
350 g de papas cambray
-
75 g de cebolla en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de jitomate en cuartos
-
15 g de pasitas, cualquier tipo
-
50 g de aceitunas negras deshuesadas
-
10 g de piñones
-
10 g de alcaparras
-
½ cdita de chile rojo
-
2 pizcas de sal al gusto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
2356.4 mg
Πρωτεΐνη
47.7 g
Θερμίδες
2266.7 kJ /
541.8 kcal
Λιπαρά
18.3 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
48.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Siempre Thermomix III
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMeal prep: verduras, pasta con jitomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1 Std.
Chilaquiles con Omelette
25 Min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25 Min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25 Min
Kebabs de pollo picante con papas curly y ensalada
45 Min
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45 Min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1 Std.
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45 Min
Tonnato de pavo con ensalada de papas
Keine Bewertungen
Mini-pastelitos de parmesano, carne de res al vapor, verduras y salsa
Keine Bewertungen
Menú: Espaguetis en salsa de nueces y rollitos de jamón con verduras
Keine Bewertungen
Salmón con brócoli, salsa de miel y mostaza
Keine Bewertungen