
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Masa
-
130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
-
220 g de leche
-
50 - 80 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de clavo molido
-
1 pellizco de sal
-
120 g de pasas sin semillas
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
-
40 g de harina de trigo
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
40 g de agua
-
40 g de azúcar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
228.5 mg
Πρωτεΐνη
7.6 g
Θερμίδες
1396 kJ /
333 kcal
Λιπαρά
11.4 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.4 g
Υδατάνθρακες
51.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Semana Santa alrededor del mundo
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffins de limón con semillas de amapola
1ωρ. 20 λεπτ.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5ωρ.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarta macaron
5ωρ.
Magdalenas de queso
30 λεπτ.
Cinnamon rolls orange pie
5ωρ. 30 λεπτ.
Bartolillos
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2ωρ. 15 λεπτ.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13ωρ.
Barritas de avena, almendras y arándanos
1ωρ. 10 λεπτ.
Galletas de almendra y cereza
1ωρ.
Melindres (Galicia)
1ωρ.