
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
10 g di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia fresca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 grani di pepe nero
-
2 bacche di ginepro
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di lonza di maiale senza nervi, in 2 pezzi
-
2 cucchiai di aceto balsamico
-
brodo vegetale fino ad arrivare a 400 g di liquido
-
25 - 30 g di amido di mais (maizena)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di burro a pezzi
-
sale (προαιρετικό πεδίο) q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
313.8 kcal /
1312.8 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
19.9 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.2 g
Νάτριο
754.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1sa
Trippa in umido
1sa 10 dk
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 dk
Polpette in salsa spagnola
1sa
Bocconcini di vitello con peperoni
30 dk
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1sa 15 dk
Bocconcini di pollo ai capperi
30 dk
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5sa 30 dk
Arroz di pollo
1sa 20 dk
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2sa 10 dk
Polpettone di purè di patate e carne
1sa
Cordon bleu
30 dk