
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coupe dalgona caramel
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.170 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")30 g
-
de whisky20 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
La glace au chocolat (la veille)
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de café instantané1 pincée
-
de lait500 g
-
jaunes d'œufs6
-
de sucre en poudre100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
Le dalgona (le jour même)
-
de sucre roux30 g
-
de café instantané30 g
-
d'eau chaude50 g
-
cacao en poudre (προαιρετικό πεδίο) pour la finition
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1234 kcal /
5145.5 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
73.5 g
Υδατάνθρακες
120 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
47 g
Νάτριο
166 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Coupes glacées
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet de fruits rouges
10 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Sorbet à la framboise
15 Min
Sorbet au melon
10 Min
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Granité fraise-coquelicot
3 Std.
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min