
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coupe dalgona caramel
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La sauce caramel au whisky (la veille)
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.170 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")30 g
-
de whisky20 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
La glace au chocolat (la veille)
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de café instantané1 pincée
-
de lait500 g
-
jaunes d'œufs6
-
de sucre en poudre100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
Le dalgona (le jour même)
-
de sucre roux30 g
-
de café instantané30 g
-
d'eau chaude50 g
-
cacao en poudre (προαιρετικό πεδίο) pour la finition
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1234 kcal /
5145.5 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
73.5 g
Υδατάνθρακες
120 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
47 g
Νάτριο
166 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Coupes glacées
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDélice pomme-speculoos
12ωρ.
Flan à la noix de coco
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème diplomate aux fruits
1ωρ.
Entremets façon tiramisu
5ωρ.
Tiramisu à l'italienne
4ωρ. 40 λεπτ.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3ωρ. 10 λεπτ.
Tiramisu aux speculoos
3ωρ. 10 λεπτ.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3ωρ. 20 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Tiramisu aux framboises
3ωρ. 20 λεπτ.
Œufs au lait et à la vanille
5ωρ.
Bavarois pêche et fruits d'été
12ωρ. 45 λεπτ.