
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chili con Carne
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
12 Portion
Υλικά
-
Olivenöl120 g
-
Zwiebel halbiert500 g
-
Knoblauchzehen8
-
Rindshackfleisch zerbröselt1300 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser100 g
-
Tomatenpüree50 g
-
Zucker2 TL
-
Salz3 TL
-
Paprika edelsüss2 - 4 TL
-
Oregano, getrocknet2 ½ EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 2 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
-
Kidneybohnen, aus der Dose (à 400 g), abgetropft2 Dose
-
dunkle Schokolade (προαιρετικό πεδίο) in Stücken60 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1075 mg
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
1949 kJ /
465 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPulled-Pork im Burger
3 Std.
Hackfleischrisotto
40 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Chili con Carne
50 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min