
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
5 porciones
Υλικά
Pelado de papas
-
600 g de agua para pelar
-
200 g de papas trozos de 5 cm
-
1 diente de ajo, pelado
-
120 g de cebolla en trozos
-
500 g de jitomate en cubos (1 cm)
-
20 g de aceite de maíz
-
1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
700 g de agua
-
1 cubo de caldo de carne
-
650 g de filete de res en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
-
3 chiles poblanos medianos
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
323.7 kcal /
1354.3 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
19.2 g
Υδατάνθρακες
13.7 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.7 g
Νάτριο
860.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

NOROESTE
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de lentejas con plátano
1ωρ. 25 λεπτ.
Sopa miso con verduras
30 λεπτ.
Birria
1ωρ.
Sopa de nopales
45 λεπτ.
Sopa de fideos
35 λεπτ.
Sopa fría de aguacate
5 λεπτ.
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1ωρ.
Sopa de cebolla
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema de betabel
40 λεπτ.
Crema de espinacas con nuez
20 λεπτ.
Sopa de nopales y huevo hilado
50 λεπτ.
Sopa de ajo
40 λεπτ.