
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
5 porciones
Υλικά
Pelado de papas
-
600 g de agua para pelar
-
200 g de papas trozos de 5 cm
-
1 diente de ajo, pelado
-
120 g de cebolla en trozos
-
500 g de jitomate en cubos (1 cm)
-
20 g de aceite de maíz
-
1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
700 g de agua
-
1 cubo de caldo de carne
-
650 g de filete de res en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
-
3 chiles poblanos medianos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
860.2 mg
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
1354.3 kJ /
323.7 kcal
Λιπαρά
19.2 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.7 g
Υδατάνθρακες
13.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

NOROESTE
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMole de olla vegetariano
1 h
Sopa de flor de calabaza
35 min
Potaje versátil de verduras TM6
45 min
Sopa de chícharo y menta
20 min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1 h 15 min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 min
Sopa ligera de pollo
35 min
Pozole de setas
1 h
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1 h
Pho espress con daikon en espiral
50 min
Sopa de bacalao y poro
45 min