
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
120 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
200 g pomodorini
-
30 g di pinoli + q.b.
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
-
200 g di mozzarella a cubetti (1-2 cm)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
893.7 kcal /
3739.1 kJ
Πρωτεΐνη
34.4 g
Λιπαρά
55.2 g
Υδατάνθρακες
65.3 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.8 g
Νάτριο
1473.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

A tavola in 30 minuti
6 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Fusilli con melanzane al funghetto
40 λεπτ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 λεπτ.
Risotto carote e bacon
40 λεπτ.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 λεπτ.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 λεπτ.
Farrotto integrale alle verdure
50 λεπτ.
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1ωρ. 5 λεπτ.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 λεπτ.
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 λεπτ.
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 λεπτ.