Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
120 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
200 g pomodorini
-
30 g di pinoli + q.b.
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
-
200 g di burrata, a pezzi200 g di mozzarella a cubetti (1-2 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1473.9 mg
Πρωτεΐνη
34.4 g
Θερμίδες
3739.1 kJ /
893.7 kcal
Λιπαρά
55.2 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.8 g
Υδατάνθρακες
65.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
A tavola in 30 minuti
6 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3ωρ.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1ωρ.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1ωρ.
Lasagne pesce e verdure
1ωρ. 50 λεπτ.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4ωρ.
Risotto con lo sclopit
40 λεπτ.
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1ωρ. 5 λεπτ.
Chifeletti
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi verdi alla romana
1ωρ. 20 λεπτ.
Lasagne di mare (per 2 persone)
1ωρ. 40 λεπτ.
Risotto con salampatata
35 λεπτ.